Auktionsvorlagen und Templates für eBay

Auf dieser Seite sehen Sie eine Übersicht aller verfügbaren Auktionsvorlagen und eBay Templates. Für eine Vollbild-Vorschau klicken Sie bitte auf das Bild oder auf "Vorschau".

Vorlage 01
Vorlage 02
Vorlage 03
Vorlage 04
Vorlage 05
Vorlage 06
Vorlage 07
Vorlage 08
Vorlage 09
Vorlage 10
Vorlage 11
Vorlage 12
Vorlage 13
Vorlage 14
Vorlage 15
Vorlage 16
Vorlage 17
Vorlage 18
Vorlage 19
Vorlage 20
Vorlage 21
Vorlage 22
Vorlage 23
Vorlage 24
Vorlage 25
Vorlage 26
Vorlage 27
Vorlage 28
Vorlage 29
Vorlage 30
Vorlage 31
Vorlage 32
Vorlage 33
Vorlage 34
Vorlage 35
Vorlage 36
Vorlage 37
Vorlage 38
Vorlage 39
Vorlage 40
Weihnachten 01
Weihnachten 02
Weihnachten 03
Weihnachten 04
Weihnachten 05
Vorlage 41
Vorlage 42
Vorlage 43
Vorlage 44
Vorlage 46
Vorlage 47
Vorlage 48
Vorlage 49
Vorlage 50
Vorlage 51
Vorlage 52
Vorlage 53
Anzahl der Bilder:
Status Mitgliedschaft:
Vorteile der Premium-Mitgliedschaft
  • Ihre Bilder bleiben dauerhaft gespeichert
  • Bis 30 Bilder gleichzeitig hochladen
  • Individuelles Wasserzeichen / Keine Werbung
  • Präsentieren Sie Ihre Bilder in einer Galerie
  • Verwalten Sie Ihre Bilder in Ordnern
  • Zugriff auf moderne Auktionsvorlagen
  • Unmittelbarer Zugriff nach Zahlung via PayPal

Aktuelle Nachrichten

01.10.2017
Neue eBay Standards

Bei eBay müssen jetzt alle Bilder via SSL (https) ausgeliefert werden. Trixum unterstützt dies bereits.

Zudem haben wir unsere Templates so angepasst, dass diese keine Links zu Trixum enthalten und die Eigenwerbung weniger als 10 Worte lang ist. Damit entsprechen auch die Trixum-Templates den neuen Vorgaben.

Alte Vorlagen müssen ggfs. so angepasst werden, dass die Bilder-Codes auf https: umgestellt und nicht mehr gültige Links entfernt werden. Hier empfiehlt sich eBays gebündelte Bearbeitung.

24.04.2017
Aktive Inhalte und Trixum

Hier eine Zusammenfassung zu eBays Vorhaben, aktive Inhalte zu entfernen und was das für Trixum bedeutet.

15.10.2016
Automatische Verlängerung der Konten

Auf vielfachen Wunsch und aufgrund der Tatsache, dass in der Vergangenheit einige Nutzer vergessen haben, Ihr Konto rechtzeitig zu verlängern, verlängern sich jetzt alle Mitgliedschaften, die nach dem 1.11.2016 auslaufen, automatisch. Wer dies nicht möchte, kann es unter "Einstellungen / Mitgliedschaft" jederzeit deaktivieren.

Mehr Nachrichten